Nerve
without face
Я даю вам 5 слов/терминов/явлений, и т.д.
Вы у себя в дневнике описываете, ПОЧЕМУ вы НЕ любите/относитесь негативно к тому или иному.
Чтоб стало понятнее - пример:
1)Времена года (описываете сезон, которое вам больше всего не нравится, и почему)
и т.д. и т.п.
Слова/термины/явления всегда должны вмещать в себя несколько вариантов ответов, то есть быть обобщающими.
ОтMazhar Kerem Ozyegen мне досталось
1. лень
2. работа
3. одежда
4. жизнь
5. люди

1.Лень
Она разрушительна и превращает людей в пельмени. Или овощи. Очень неприятно смотреть на людей, которые могли бы чего-то добиться или что-нибудь сделать, причём из этого чего-то получилось бы реально что-то стоящее, но им лееень. Убивает просто.
2. Работа
Самая ужасная работа, которая у меня была- это промоутер. Мало приятного что-то впаривать людям+ когда торчишь на улице под палящим солнцем или в душном помещении. К тому же на 120 раз повторять один и тот же текст просто язык не поворачивается
3. Одежда
Хм... Не нравится как смотрятся узкие джинсы и объёмные куртки с пушистым мехом на воротнике. Вместе это создаёт просто ужасный силуэт с палочками-ножками и массивной верхней частью. Ещё не нравятся джинсы с излишне заниженной талией. Потому что у большинства человек на улице через пояс свешивается жирок, ну и видеть оголяющиеся попы чуть присевших девушек тоже малоприятно.
4. Жизнь
Самый сложный из пунктов, т.к. жизнь, по большому счёту, я люблю. Не люблю, когда её просто так, впустую растрачивают. Когда приходится тратить своё собственное время из своей собственной жизни в каких-нибудь очередях, или просто дожидаясь чего-то. Поэтому всякие заведения, рассчитаны на большое скопление народа и на длительное его пребывание там приводят меня в уныние (учебные заведения, больницы, банки и прочее)
5. Люди
Моей мизантропии есть где разгуляться :) По большому счёту в людях особо добивают две вещи: постоянное лицемерие и позиция "все дураки, один я умный".
Я не понимаю, когда в глаза говорят одно, а за глаза совершенно другое. Зачем это вообще им нужно? Никто никого любить не обязан, это понятно, но никто ведь и не заставляет человека комплиментами заваливать, или вообще общаться с ним или разговаривать. По второму пункту: ну да,у нас конечно все всё лучше других знают. Прям 6 с лишним миллиардов специалистов широкого профиля. Всем подробно объясним, в чем ты дурак. Откуда таких умных берут... Ну и стоит только кому-то начать чего-то достигать, на него тут же выливается полный тазик грязи. На это-то со стороны смотреть противно, а не то, чтобы случайно под него попасть.